Лысина - сегодня не редкость, эта проблема беспокоит не только людей в годах. Есть ряд причин, которые вызывают облысение, в разделе данной статьи мы осветим только одну.

Метод  восстановления волосяного покрова с помощью мази Биосептин разработан в НПФ "Исследовательский центр". Этот метод основан на одной из распространённых причин - грибковая инфекция в той части тела, где алопеция. Если восстановить микробный баланс на пораженном инфекцией участке, волосяной покров будет восстанавливаться.  


Разработанная сотрудниками НПФ специальная технология подтвердила эту гипотезу. Существует ряд других причин приводящих к облысению. Выявить причину не сложно, достаточно применить ниже приведенную, схему.  

Восстановление волосяного покрова в два этапа: 

1. Для начала уничтожаем возбудителя болезни, дезинфицируя  кожный покров хозяйственным мылом. Намылить и оставить на 30 минут, затем промыть тёплой водой. Обработать постель и одежду, с помощью озонатора, ультрафиолетовых ламп.  

2. На обработанный участок тела нанести Биосептин, способствующий восстановлению микрофлоры пораженного участка тела инфекцией. Наносите Биосептин массажирующими движениями. Мазать один раз в день на ночь, утром помыть голову.

Эту процедуру необходимо повторять ежедневно до тех пор, пока не получите желаемый результат. Если причина алопеции (облысения) в присутствии грибка, первый пушок должен появляется через несколько месяцев.  

Не имеет смысла дальше продолжать процедуру, если пушок не появляется. Причина в другом. 

Рекомендация для каждого здорового человека:

Раз в три месяца обрабатывайте голову мазью Биосептин, на момент профилактики воздержитесь от применения шампуни и мыла с дезинфицирующим эффектом.